伊莉討論區

標題: [轉]Cyberpunk 2077 v1.5附修改器(pc@繁中/多國@FI@31.06GB) [打印本頁]

作者: ufo5106    時間: 2021-12-21 09:19 PM     標題: [轉]Cyberpunk 2077 v1.5附修改器(pc@繁中/多國@FI@31.06GB)

作者: 0987331121    時間: 2021-12-22 05:42 PM

載項目:Cyberpunk 2077 v1.31
下載免空:
下載速度:     /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:請問這是本體就是1.31還是要再下載自己更新呢?
作者: 101toy    時間: 2021-12-22 08:35 PM

0987331121 發表於 2021-12-22 05:42 PM
下載免空:
下載速度:     /每秒

我猜應該是 1.31 + 1.3 本體
我下載是這樣的
更新的 700MB左右 本體 11個壓縮檔
作者: 00ZACK00    時間: 2021-12-23 02:42 PM

版主可能要check一下檔案mega up被偷換掉了,內容物不太像版主原來發的東西
作者: ufo5106    時間: 2021-12-23 03:40 PM

00ZACK00 發表於 2021-12-23 02:42 PM
版主可能要check一下檔案mega up被偷換掉了,內容物不太像版主原來發的東西

看檔案大小和檔名應該是沒問題的,請問是哪個檔案?打開來是甚麼樣?
作者: 00ZACK00    時間: 2021-12-23 04:26 PM

ufo5106 發表於 2021-12-23 03:40 PM
看檔案大小和檔名應該是沒問題的,請問是哪個檔案?打開來是甚麼樣?

Mega up part1載下來是壓縮檔但內容物是exe檔和一個password的文件檔,之前有遇過,那次exe檔按下去整個電腦只好重灌,不知道是不是鏈結有被改過,光看檔名是沒問題的
作者: ufo5106    時間: 2021-12-23 06:02 PM

00ZACK00 發表於 2021-12-23 04:26 PM
Mega up part1載下來是壓縮檔但內容物是exe檔和一個password的文件檔,之前有遇過,那次exe檔按下去整個 ...

剛剛載下來看是沒問題的喔,可以再試一次看看,或著就從FI載也行。
作者: 00ZACK00    時間: 2021-12-23 07:00 PM

版主大概像這樣,第2次一樣是這檔案                    
作者: ufo5106    時間: 2021-12-23 07:28 PM

00ZACK00 發表於 2021-12-23 07:00 PM

你的檔案大小就不對呀,下載時先確認檔案大小是否正確。可能你下載時點到隱形廣告之類的或是dns被劫持了,前者文章已更新對應方法,後者情況請使用你的防毒做全盤掃描,把毒清掉後重開機再掃一次確認清乾淨了(建議使用卡巴斯基等其他防毒,自帶的defender太容易被過了),並且手動檢查dns是否被更換,請改回公共dns如google8.8.8.8或cloudflare的1.1.1.1。依然沒解決的話可能是路由器被劫持,請登入路由器的管理頁面檢查路由器的dns並更改密碼。
作者: howard1458    時間: 2021-12-24 02:50 PM

回樓上
那個要多點幾次下載才會下載到4.99GB的東西
MP都是這樣的~~記得別點到一剛開始下載的安裝檔阿,他都是廣告給的
作者: 首抽就中    時間: 2021-12-24 04:29 PM

下載項目:Cyberpunk 2077 v1.31
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝 ufo5106 大大
心得:太感謝了  更新得好快!!!  希望遊戲體驗 能不再一堆問題
作者: 風中得人    時間: 2021-12-24 05:37 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:
感謝語:(須含樓主名字)
心得:感謝 ufo5106 大大!老電腦跑不動等I12B690主板在換整組電腦+顯卡這款遊戲才跑得動!

作者: ufo5106    時間: 2021-12-24 07:23 PM

00ZACK00 發表於 2021-12-23 07:00 PM

10樓提供了解答,因為我裝了插件的關係沒注意到這個問題,我文章也提供了對應的插件。
作者: ran2    時間: 2021-12-24 07:51 PM

版主..能幫查看一下FI的7.8二個檔嗎?  不知為什麼..這二個檔我一直下載不下來..一直都說有錯誤..
其它目前下載成功..

謝謝版主..已成功下載7.8二個檔

作者: likedogl    時間: 2021-12-31 10:38 AM

下載免空:FI
下載速度:2MB     /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:謝謝大大分享這款遊戲 想玩很久了
作者: x8672003    時間: 2022-1-11 03:11 PM

版主您好,請問若原本是1.22版的,可用更新的方式嗎?
還是需重新下載1.3版呢,謝謝
作者: ufo5106    時間: 2022-1-11 07:49 PM

x8672003 發表於 2022-1-11 03:11 PM
版主您好,請問若原本是1.22版的,可用更新的方式嗎?
還是需重新下載1.3版呢,謝謝 ...

這提供的是1.3本體+1.31更新檔,1.22要更新的話請自行尋找1.23、1.3更新檔後再安裝1.31更新檔。(這提供的是codex的破解)
作者: x8672003    時間: 2022-1-15 12:36 AM

ufo5106 發表於 2022-1-11 07:49 PM
這提供的是1.3本體+1.31更新檔,1.22要更新的話請自行尋找1.23、1.3更新檔後再安裝1.31更新檔。(這提供的 ...

感謝,看來要去找找了
作者: rexy1817    時間: 2022-1-15 07:04 PM

下載速度:5MB     /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:非常感謝ufo大大, 雖然之前1.22版的已經破關了, 但對於這個遊戲還是有一個複雜的感情, 現在應該算修正得差不多了吧...我還是決定下載, 謝謝大大的分享. 這算是一種收藏吧
作者: e.a.s.o.n666    時間: 2022-2-5 10:26 AM

下載免空:mp
下載速度:500kb     /每秒
感謝語及心得:感謝ufo大大,太開心啦 終於能玩到2077~~
作者: 旋律之音    時間: 2022-2-12 01:40 PM

下載免空:MP&FI
下載速度:4MB   /每秒
感謝語及心得:感謝ufo5106大大的無私分享,順帶一提MP的第五個分割檔壞了以轉載FI確認可以共同使用。
作者: 35745678    時間: 2022-2-20 01:14 AM

下載日期:2022/2/20
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝 ufo5106 大大分享
正在安裝等待遊玩
作者: steven8918    時間: 2022-2-20 11:10 PM

下載日期:2022/02月/20日
解壓密碼:未解壓
心得:目前還解壓縮但感謝分享,改天來體驗一下
作者: yao13245    時間: 2022-2-22 10:19 PM

下載免空:ME=p
感謝語及疑問:謝謝大大分享這款遊戲 想玩很久了謝謝樓主,已經玩著了 我想問一下,1.5版本會更行嗎,如果可是希望是分割檔,比較容易下載,最期望是版本檔更新,電腦實在是沒位了
作者: ufo5106    時間: 2022-2-23 01:28 PM

yao13245 發表於 2022-2-22 10:19 PM
下載免空:ME=p

1.5已更新,雖然是單檔但是選擇了壓縮到比較小的版本。這版變動比較大沒有版本檔更新。
作者: Bevisblake    時間: 2022-2-24 12:44 PM

謝謝 剛進入遊戲 發現配音有部分改成中文發音 請問有神人有辦法改成英文發音嗎?

作者: m89013    時間: 2022-2-24 01:39 PM

感謝更新 期待好久的新版本
作者: garming    時間: 2022-2-24 03:37 PM

載項目:Cyberpunk 2077 v1.5
下載速度:尚未
疑難雜症:
感謝語及心得:感謝大大分享1.5版,聽說更新到1.5後已經修復了大部分的BUG,找時間再下載試玩
作者: 阿米古駐    時間: 2022-2-24 11:18 PM

版主你好
英文檔下載好的檔案好像不能用
顯示檔案已經損壞了
作者: ufo5106    時間: 2022-2-25 09:41 AM

阿米古駐 發表於 2022-2-24 11:18 PM
版主你好
英文檔下載好的檔案好像不能用
顯示檔案已經損壞了

是驗證時發現的嗎?可能下載時出了問題,重下看看,真不行我補了MP空間試試,不然就只裝中文包玩吧。
作者: GN01136933    時間: 2022-2-26 08:52 AM

下載速度:7M/S
疑難雜症:
感謝語及心得:感謝大大分享1.5版,在水管看到優化不少,來試試1060能戰到何時

作者: a0912954082    時間: 2022-2-26 02:51 PM

下載速度:下載完成
疑難雜症:這是要等他嗎 昨天 沒按這個 直接裝 裝了7個小時 後面跑錯誤 這個點了 只有這樣
[attach]136665791[/attach]
作者: kay.jazes    時間: 2022-2-26 05:50 PM

下載速度:7M/S
疑難雜症:
感謝持續更新...
作者: 8650601    時間: 2022-2-27 08:19 AM

安裝完後才發現沒聲音
請問抓完語音檔後要放在哪裡呢
還是要整個重新安裝?
安裝花了快3個小時

補充內容 (2022-2-27 08:38 AM):
剛剛自以為聰明的只抓結局影片檔跟英文語音檔在同個資料夾 然後顯示安裝錯誤 直接把我花3個小時才安裝好的主體刪除
作者: sbnbn11    時間: 2022-2-27 08:51 AM

請問我安裝完成後跳出錯誤

重新安裝後還是一樣,讓怎麼解決

作者: 破o牛    時間: 2022-2-27 08:52 AM

下載速度:1.5MB     /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:謝謝大大分享這款遊戲 想玩很久了

作者: biosolidsnake    時間: 2022-2-27 09:59 AM

下載項目:Cyberpunk 2077 v1.5
下載日期:2022/02/27
感謝語:非常感謝 ufo5106 大大
心得:看來很不錯, 下載試試!
作者: sai0935906048    時間: 2022-2-27 11:11 AM

sbnbn11 發表於 2022-2-27 08:51 AM
請問我安裝完成後跳出錯誤

重新安裝後還是一樣,讓怎麼解決

這個是軟體衝突 要關掉一些衝突檔案
https://www.ithome.com/0/603/493.htm
作者: tm000146    時間: 2022-2-27 11:27 AM

下載日期:2022/02/26
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝ufo5106大大分享
心得:更新遊戲好快,尚未安裝
作者: GN01136933    時間: 2022-2-27 12:51 PM

下載日期:2022/02/26
感謝語:謝謝ufo5106大大分享
心得:這次優化猛猛的,E5 2650V2 16G RAM 1060 6G 的配置可以遊戲預設畫質順跑
作者: pinkya0953    時間: 2022-2-27 03:48 PM

請問有人用鍵盤會一直跳出嗎                                                                                                                切換輸入法也沒用
作者: sbnbn11    時間: 2022-2-28 12:45 AM

sai0935906048 發表於 2022-2-27 11:11 AM
這個是軟體衝突 要關掉一些衝突檔案
https://www.ithome.com/0/603/493.htm

可以進入了,非常感謝

把nahimic停止就行了
作者: arthastom    時間: 2022-2-28 09:02 AM

請問這樣我能安裝嗎   那些錯誤的要怎樣修改   還是直接裝
作者: ufo5106    時間: 2022-2-28 10:16 AM

arthastom 發表於 2022-2-28 09:02 AM
請問這樣我能安裝嗎   那些錯誤的要怎樣修改   還是直接裝

可以,xx都是語音檔跟兩個可選檔,語音檔至少有一個就行,看自己喜歡哪種語言。
作者: dnm    時間: 2022-2-28 11:18 AM

下載日期:2022/2月/28日
解壓密碼:無
感謝語及心得:非常感謝ufo5106大大的分享,最近比較有空可以來品嘗這遊戲了

作者: windrise10    時間: 2022-3-1 03:28 PM

下載日期:2022/3/1
心得:感謝樓主大大的無私分享~~總算可以玩到cyberpunk了
作者: tosh76544    時間: 2022-3-4 12:50 PM

下載日期:2022/03/04
感謝語:感謝ufo5106樓主發布
心得:能請問fg-optional-credits.bin檔指的影片
是結束上字幕的與V後日談還是什麼?
重要的話不明白為什麼要拆開
作者: ufo5106    時間: 2022-3-4 03:20 PM

tosh76544 發表於 2022-3-4 12:50 PM
下載日期:2022/03/04

這位作者專門做遊戲容量縮小的處理/發布,所以其發布的作品都壓得很小,將語言包及一些與遊戲本體遊玩不太相關的內容拆開,既能照顧到網速/空間不夠的人,也讓人節省時間。關於這個檔案作者對其的說明是這樣:game credits video, recommended for installation if you plan to apply delta patches on the game.我只玩到1.3,1.5只做分享沒玩過。
作者: ak58    時間: 2022-3-15 05:18 PM

心得:謝謝 、更新了1.5又讓我歸來玩玩
聽說這版本可以買公寓
謝謝大大持續更新版本
作者: loveejimg    時間: 2022-3-22 08:48 PM

下載日期:西元2022/3月/22日
感謝語:ufo5106
心得:感謝大大 分享 下載中 還沒玩過 希望很好玩
作者: ak58    時間: 2022-3-22 08:57 PM

ak58 發表於 2022-3-15 05:18 PM

想問一下大家安裝時間超過一小時是正常的嗎?

早幾天下載好今天才有時間玩,但發現吃完飯還沒安裝完

我以前能正常玩1.3、電腦設備應該不會差到跑不動的
作者: enantic    時間: 2022-3-24 08:05 AM

ak58 發表於 2022-3-22 08:57 PM

早幾天下載好今天才有時間玩,但發現吃完飯還沒安裝完{:38: ...

正常 我安裝好加驗證 也花了2個多小時
樓主也說安裝很耗時間
作者: eci209    時間: 2022-4-2 12:27 AM

下載日期:2022/04/02
心得:太感謝了 印象正版剛更新不久??剛好換新電腦入坑玩玩看!!!
作者: a168734479    時間: 2022-4-4 11:55 PM

下載日期:2022/04/04
心得:下載很快 但是安裝時CPU使用率一直跑滿% 不知道是不是只有我才這樣 但是安裝時間差不多1分鐘5%

補充內容 (2022-4-4 11:56 PM):
CPU 5600X
作者: zxzx886612    時間: 2022-4-7 11:13 AM

下載日期:2022/04/07
心得:載具不是人開的,一點點轉彎就變成無敵風火輪,機車也差不多還外加會被莫名其妙的東西卡住(例:道路裂縫.地上的垃圾),一些任務硬要你開載具,任務難度直升地獄等級
作者: tom1233213030    時間: 2022-6-6 05:57 PM

下載日期:2022/06/06
心得:感謝版主題共這麼棒的遊戲載點 小弟非常期待可以玩

作者: ZuSharKz    時間: 2022-8-3 12:10 AM

下載日期:2022/07/31
話說有中文字幕跟界面補丁嗎,英文看了好頭痛@@
作者: acc0627    時間: 2022-8-4 11:11 PM

作者: you52080    時間: 2022-8-13 06:36 PM

ak58 發表於 2022-3-22 08:57 PM

早幾天下載好今天才有時間玩,但發現吃完飯還沒安裝完{:38: ...

我安裝一個下午都沒安裝好.....
還一直出現逾時....
果斷刪除
不過還是謝謝版主的分享
作者: asdrfv741    時間: 2022-8-22 11:57 AM

下載日期:2022/08/22
心得:下載速度大約在2500KB/S附近 安裝時間1小時11分鐘可以正常遊玩
作者: 我是小銘    時間: 2022-8-27 05:36 PM

下載日期:2022/8/27
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝ufo5106的無私分享
心得:下載了半天,已經成功安裝完畢,登入畫面正常,遊戲語言安裝OK,晚點來測試玩一下,感謝大大,我一直找不到好下載的點,剛好看到您發的,下載快又方便
作者: jaypopo321    時間: 2022-9-16 10:47 PM

下載日期:9.16
解壓密碼:
感謝語:(須含樓主名字)
心得:感謝 ufo5106 大大!老電腦跑不動等I12B690主板在換整組電腦+顯卡這款遊戲才跑得動!
作者: 乂獨釣寒江雪乂    時間: 2022-9-21 04:06 AM

大大有最新1.6版本嗎?看完動畫突然想玩看看
作者: Cool克    時間: 2022-9-24 07:43 PM

下載項目:Cyberpunk 2077
下載日期:2022/9/24
解壓縮過程:未解壓
感謝語:感謝ufo5106大大的分享!
心得:我是那種遊戲剛出後等熱潮過了才會玩的那種人,雖然前陣子也沒有想玩的感覺,但看了動畫後,我決定進去遊戲把亞當碎骨○了之後X屍!!!
作者: lie10021809    時間: 2022-9-26 01:18 AM

下載日期:2022/9/26
解壓密碼:無
感謝語:感謝 ufo5106大大看完動畫後回味一下

作者: t037583390    時間: 2022-9-26 05:49 PM

請問安裝完,還有辦法另外新增語言包嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!