伊莉討論區

標題: [GD][小畑健][棋靈王][第01~23集+完全版第01~11集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-6-13 11:08 AM     標題: [GD][小畑健][棋靈王][第01~23集+完全版第01~11集]

[attach]76917357[/attach]
[attach]76917325[/attach][attach]87092053[/attach]
[attach]87092054[/attach]

【檔案名稱】:棋魂 0123 + 畫冊 + 角色外傳 + 完全版第01~11集

【檔案格式】:RAR/ZIP JPG/PNG

【檔案大小】:1.43GB + 1.33GB

【上傳日期】:6/13/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

近藤光某日再爺爺家倉庫挖寶時,發現一個古老的棋盤,使得平安時代的棋士.佐為的靈魂附到了阿光的身上,也讓阿光開始了他的圍棋之路。

【檔案載點】:

棋靈王 GD下載資料夾

棋魂完全版 GD下載資料夾

【其他備註】:

阿遼:大家好!新增的完全版一共有 20 集,目前掃者掃到了第 07 集,如果各位有興趣的話不妨下載來看看,謝囉!

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: 秋山遼    時間: 2012-7-27 12:32 AM

下載項目:全
檔案狀態:正常
有話要說:新增GD載點
作者: aoiaki    時間: 2012-7-27 01:29 AM

作者: achus    時間: 2012-8-5 05:27 PM

作者: lth204    時間: 2012-9-18 12:28 PM

作者: benny2001    時間: 2012-9-18 01:03 PM

作者: qqqq0911qqqq    時間: 2012-9-18 05:39 PM

下載項目:全部
有話要說:超經典~~超好看 感謝樓主大大無私的分享
作者: Maneko    時間: 2012-9-20 04:43 PM

作者: la_lune1104    時間: 2012-9-26 08:59 PM

作者: 空默    時間: 2012-10-20 02:11 PM

有話要說:突然很懷念這部漫畫啊,經典之作!只是那結局有點殘念就是...

作者: anna67    時間: 2012-10-24 12:36 AM

下載項目:1~23&畫冊&SP

有話要說:很好看的漫畫,謝謝大大的分享~

作者: wish26150    時間: 2012-10-25 01:49 AM

作者: kazamineo    時間: 2012-10-25 05:33 AM

下載項目:整套下載中
檔案狀態:目前正常的下載中
有話要說:感謝樓主無私的分享,我還記得我曾看過大然版的棋靈王,這個漫畫真的是好看,讓我好好的再復習一次吧!
作者: ayung123    時間: 2012-11-6 04:51 PM

下載項目:棋魂畫冊+角色外傳
有話要說:感謝大大無私的分享,超愛小畑健的畫風,超漂亮的>///<~♥沒想到還能下載到畫冊,真是太感激了~
作者: syf0315    時間: 2012-11-7 02:18 PM

有話要說:這部的動畫版早已看過多次.不過漫畫卻沒看過.單就故事內容.我想差異應不大.想要的主
             要是外傳及畫冊.其他的部份先下.而後有空再慢慢看吧
作者: ayung123    時間: 2012-11-7 09:02 PM

下載項目:棋魂 第01~23集 + 畫冊 + 角色外傳
有話要說:感謝秋山遼大大的無私分享,我超喜歡小畑健的漫畫>///<,感謝您在此分享整套完整的漫畫,由於秋山遼大大無私的分享,因此造福更多的漫迷,上傳真是辛苦您了!感激不盡~
作者: wingbubble    時間: 2012-11-8 12:24 AM

有話要說:經典中的經典!!不收藏就太可惜了!這可是振奮的童年回憶呢!!
              這部我是從卡通開始看的,光卡通我就重複看了好幾遍,
              每次看一部份,就又忍不住把全部再回味,一次還真是讓我欲罷不能!
              連音樂也做得超棒的,這樣的作品當然連漫畫都要一併收藏!
              十分感謝大人的分享!!!
作者: ayjeffjeff    時間: 2012-11-29 11:01 AM

有話要說:現在正在下載中!這部真的是經典之作阿可惜結局的太讓人錯愕了
作者: arsss    時間: 2012-11-29 11:44 AM

有話要說:感謝分享,這部漫畫相當紅,但一直沒有去看!!藉這個機會了解一下
作者: river_d_nile    時間: 2013-1-8 11:41 PM

下載項目:Trying to download all of them.
檔案狀態:So far so good.
有話要說:Thank you very much for sharing.  I have been looking for this set for a while.  
作者: mark1047    時間: 2013-1-10 05:27 PM

下載項目:19-23集
有話要說:超級懷舊的漫畫.不過動畫似乎沒做完.謝謝大大的分享
作者: necro0    時間: 2013-1-12 11:11 PM

有話要說:真是感謝大大的分享啊!!!!!!!!!!!!!!(跪
棋魂絕對值得收藏!
作者: fung0810    時間: 2013-1-15 09:45 AM

下載項目:棋魂 第01~23集 + 畫冊 + 角色外傳 全
有話要說:感謝分享,棋魂這部漫畫真得很好看!!~~~~從小看到大,雖然結局有點虎頭蛇尾!!~~
作者: lovableangel    時間: 2013-1-16 10:19 PM

作者: ycwdaSJY    時間: 2013-1-23 11:40 AM

有話要說:非常感謝您的分享!畫質非常清晰喔

作者: TWOMAN    時間: 2013-1-24 02:06 AM

下載項目:13、23、畫集
有話要說:很經典的漫畫!thank you!! I want to download one set from long time ago.
作者: 秋山遼    時間: 2013-2-4 07:23 AM

有話要說:新增完全版01~07集
作者: sunnay    時間: 2013-2-6 10:06 AM

下載項目:23

作者: Nomadking    時間: 2013-2-6 05:30 PM

有話要說:這個漫畫真的是好看,謝謝分享
作者: akbar    時間: 2013-2-6 07:40 PM

下載項目:棋魂完全版1-7集
有話要說:好幾年前聽說日本有完全版,就在想說台灣要等到幾時呢?!結果現在真的發行啦!阿光和佐為的互動依舊令人感動,還有一直在圍棋道路上認真的塔矢亮,每次看到他們在同一個領域、為了同樣的目標奮鬥都覺得這真是一件不容易卻又很快樂的事情。
作者: zelda0623    時間: 2013-2-7 06:19 PM

作者: 咖啡調調    時間: 2013-2-8 04:07 PM

有話要說:掃圖品質很不錯~雖然一經購買一套完整版了 但完整版一定要更新完畢喔!非常感激您><
作者: bing520    時間: 2013-2-9 03:45 PM

有話要說:曾經全部購買,但是借朋友後不見了,現在看到全部都有分享趕緊下載下來保存,謝謝分享
作者: alcre    時間: 2013-2-15 07:10 AM

下載項目:棋魂 完全版第01~07集
有話要說:非常感謝秋山遼大大的無私分享,《棋魂》是一套好看的漫畫呢!而且我超愛小畑健老師的精美畫風,無意間看到完全版,好奇跟單行本會有什麼差異,所以就來下載看看囉!再次感謝秋山遼大大的熱心分享,因為您的用心使我有幸能看到完全版,真的是太感動了,上傳辛苦您了,謝謝您~^^
作者: fourx    時間: 2013-3-13 11:29 AM

下載項目:棋魂 第01~23集 + 角色外傳

有話要說:第一次看小畑健老師的作品就是這部!! 其實是為了佐為才看的 沒想到後來阿光變成邁進的那個啊....話說 這算是培養興趣嗎? 因為阿光的幫忙 讓佐為有繼承人...也間接培養了阿光對圍棋的興趣....這大概是我唯一一部有關圍棋的漫畫了...

作者: death0513    時間: 2013-3-17 11:19 PM

有話要說:感謝樓主無私的分享
作者: lhm121    時間: 2013-3-19 12:36 PM

有話要說:感謝秋山遼大大無私分享,蠻熱血的一部漫畫,收下來重溫。
作者: 紅眼劍心    時間: 2013-3-19 06:16 PM

有話要說:
希望完全版比原本還要好~~~~
作者: j_jay0130    時間: 2013-3-20 03:15 AM

作者: sunfish1317    時間: 2013-3-22 12:09 AM

有話要說: 這套漫畫真的超好看!! 每隔一段時間再看總有新的啟示與感受 ~謝謝樓主無私分享
作者: kiored    時間: 2013-3-22 07:07 PM

下載項目:13、23、畫集
有話要說:經典神作  可惜後面沒有繼續畫下去
作者: 144248235    時間: 2013-3-29 09:59 PM

作者: dukhimu    時間: 2013-3-31 09:43 AM

有話要說:謝謝分享,以前一直都還沒看過這部,先來看看
作者: abcbpia    時間: 2013-3-31 12:24 PM

下載項目:完全版1~7
有話要說:感謝分享~期待分享後續集數
作者: 49su    時間: 2013-4-1 08:47 PM

有話要說:一次全部收入真是太棒了,感謝大大大利的分享。
作者: tellmeoky    時間: 2013-4-5 05:24 AM

有話要說:非常感謝大大您熱心分享這麼經典的作品~~讚讚讚讚啦~~ ^^
             請問完全版的第8~20集何時才會一同分享出來呢???
             超期待~~謝謝啦
作者: Theraceuyl    時間: 2013-4-8 01:44 PM

檔案狀態:下載中

有話要說: 很勵志、inspiring的作品,可惜故事沒能繼續下去了。感嘆世上很多美好事物都被人們的政治門派觀念而被打壓。
真的好喜歡這部作品,多年以后和從前剛看時的情感依然那麼濃烈。
万分感激!
作者: pan_101    時間: 2013-4-28 02:46 PM

有話要說:這一部漫畫真的很好看 但是有傳聞韓國人的反對 令結局不同 有點可惜 感謝大大的分享
作者: 黑色大地    時間: 2013-4-28 11:11 PM

有話要說:很經典阿  童年回憶的漫畫~~!!!真是太感動了=V=
作者: jajachuan    時間: 2013-5-25 05:22 PM

有話要說:沒想到此漫也有完全板,真是棒!這部漫畫劇情很好,畫風也很棒,謝謝大大分享好漫,謝謝
作者: s5987    時間: 2013-5-31 06:54 PM

下載項目:棋魂 第01~23集 + 畫冊 + 角色外傳 + 完全版第01~07集

有話要說:等待完全版08~20,希望不會等太久

作者: shychang    時間: 2013-6-5 11:31 AM

有話要說:看過動畫還沒看過漫畫,感謝大大熱心的分享~~

作者: pigdead    時間: 2013-6-25 01:27 AM

有話要說:感謝無私分享 辛苦用心上傳了 感激感激 這部經典作品之一阿!
作者: tomdogcome520    時間: 2013-6-25 04:57 AM

作者: love811010    時間: 2013-7-1 01:23 AM

有話要說:其實這一部已經看過無數次了。非常非常的喜歡。記得第一次看的時候對圍棋產生深深地執念(雖然最後殘念的不了了之...)
其實我還蠻喜歡結局的。雖然很多人說很殘念,但是我覺得在那瞬間如果贏了實在太不合常理。有些時候就是要面對失敗才會繼續成長,不管是光們還是我們。可以確信他們之後的道路會更難走,但他們也會恐怖的堅強。而勝利的一天必將來臨...這樣的結局,還不錯吧?
作者: 寂靜森林    時間: 2013-7-1 07:54 PM

有話要說:棋靈王可以說是我的童年,即使重複地看了好幾遍,仍然覺得超好看。
動畫可以說是經典,漫畫更是精彩,覺得作者真的非常厲害!
感謝大大的分享,能夠收藏這樣的經典作品,甚至還有完全板可以收藏!!
在書店前只能望穿秋水(喂,能夠看到完全版非常的開心(雖然是出版社賺錢)
我覺得棋靈王不僅有表達的意念,而且在主角的成長上外貌和內在都會有所改變。
棋靈王雖然年代有些久遠,但是經典就是經典,和現在所流行的動畫雖然有差(技術上),
但是我覺得仍無損棋靈王的魅力呢!
再次感謝分享,希望有天自己能收齊實體書!
作者: tony1a2b3c    時間: 2013-7-1 08:55 PM

有話要說:實在太感謝閣下了
,也期待後面的增檔
作者: 秋山遼    時間: 2013-7-2 12:11 AM

有話要說:新增完全版08~11集
作者: sinon0105    時間: 2013-7-2 12:18 AM

作者: jason333hot    時間: 2013-7-10 10:02 AM

有話要說:感謝分享,這部漫畫反覆看了好幾次
作者: viensmile    時間: 2013-7-10 10:20 AM

有話要說:再複習一次~~
作者: s5987    時間: 2013-7-10 06:23 PM

下載項目:棋魂完全版第08~11集
有話要說:終於有新的了,期待後面不會等太久
作者: dunlop91    時間: 2013-7-11 11:12 PM

有話要說:感謝大大無私的分享,超好看的,趕快下載!!!感謝分享

作者: kotonoha07    時間: 2013-7-16 09:29 PM

下載項目:棋魂完全版(目前下載至第三集)

檔案狀態:正常下載中

有話要說:  非常感謝版大的分享。

棋魂真的是相當經典的一部作品,版大的連結畫質也相當不錯,真心希望有之後的集數能夠繼續分享。(其實有想要收實體書,不過那個完全版全套價格實在是有些偏高…不然看實體書眼睛也比較不會累。)
作者: 小光尼    時間: 2013-7-17 08:24 AM

下載項目:〝完全1~11
有話要說:〝很開心可以下載到~雖然完全版目前還差了9...
到是有抓到完全版~簡體...我看到就打算刪除了...期待可以抓到11~20^^
作者: william0204    時間: 2013-7-19 08:26 PM

有話要說:經典漫畫 感謝大大無私的分享
作者: migoyeh    時間: 2013-7-21 01:47 PM

作者: Enceladus    時間: 2013-7-23 08:34 PM

有話要說:感謝大大喔,期待接下來的幾集~
作者: lucky84104    時間: 2013-7-24 11:21 PM

作者: catdog198    時間: 2013-7-28 07:56 PM

有話要說:想看看漫畫怎麼表現的 下載很快很感謝
作者: wodniw    時間: 2013-8-10 09:36 PM

下載項目:棋魂畫冊+角色外傳
有話要說:感謝大大無私的分享,i like the comic very much
thank you for your share
作者: moonsh    時間: 2013-8-15 12:08 PM

作者: akbar    時間: 2013-8-22 10:37 PM

下載項目:棋魂完全版11
有話要說:這系列真的太經典了!阿光和小亮的成長、還有佐為帶領著他們一步步往神乎其技的境界邁進......,但是還是對結局不滿就是了,若可以有十年後番外篇多好!(妄想)
另外也感謝掃描者的辛勞,非常期待之後的更新!
作者: shirufy    時間: 2013-8-22 11:22 PM

下載項目:完全版 全
有話要說:不管看幾次,這本永遠都是經典!!
這次決定好好收藏完全版,謝謝大大無私的分享!
作者: 金雀花    時間: 2013-9-12 02:03 AM

作者: wu705858    時間: 2013-9-12 04:25 PM

作者: kenny278    時間: 2013-9-12 06:57 PM

有話要說:感謝分享,這部漫畫是值得一看再看的故事,很耐看
作者: ppptony    時間: 2013-9-23 08:57 PM

作者: hnetca    時間: 2013-9-25 10:07 AM

下載項目:ALL
有話要說: 謝謝樓主分享
作者: aphophis1995    時間: 2013-9-27 05:57 PM

作者: libralover    時間: 2013-9-27 06:20 PM

作者: h72529    時間: 2013-9-30 02:51 AM

下載項目:尚未下載

檔案狀態:

有話要說:想請問一下 完全版跟一般的有啥差異
作者: hpcool2003    時間: 2013-10-6 08:05 PM

有話要說:非常感謝樓主!! 找東立完全版已經找很久了!
作者: OE50    時間: 2013-10-12 11:15 PM

下載項目:完全版第01~11集
有話要說:= = ..是[東立]出版有修過.大大掃圖掃的好..還是掃完有修圖..以前在看[大然]版..= = ..一直覺得..好像是把日文版的拿過來單純把對畫圖白後再填字.後再影印= = ..看起來都歪歪的..(真不愧是盜版)
[東立]整個都很正..(可能是有授權..沒辦法.)
><..真希望可以補完[棋魂完全版][東立]12~20..
大大辛苦了..也支持大大
作者: gn02907155    時間: 2013-11-28 12:30 PM

作者: samwkwhk    時間: 2013-11-28 02:26 PM

檔案狀態:下載中
有話要說:= = ..經典中的經典,完全版沒看過, 不知有什麼不同.下來重溫一下,樓主辛苦了....
作者: Serja    時間: 2013-11-30 10:51 PM

有話要說:這部我很喜歡,很遺憾堀田老師沒有再繼續創作(記得之後的運動漫畫那部被斷頭了)
             雖然有整套但完整版一直猶豫要不要買,謝謝你的分享可以讓我參考

作者: assman001    時間: 2013-11-30 11:16 PM

載項目:全部
有話要說:已經不知道看過幾次了,結局看到都想哭!
作者: alsunnet    時間: 2013-12-13 05:28 PM

有話要說:用力感謝您的分享!
作者: mmold    時間: 2013-12-14 10:10 AM

有話要說:經典漫畫!
作者: ufojared    時間: 2014-1-4 04:11 PM

有話要說:感謝秋山遼大大,讓我收藏此經典漫畫,而且下載速度又快,讚。
作者: lmini    時間: 2014-1-5 01:06 PM

下載項目:1~23集
有話要說:謝謝分享,棋靈王也是經典漫畫之一呢!佐為又帥又可愛~

作者: 14xbill    時間: 2014-1-5 01:34 PM

下載項目:1~23
有話要說:其實我本身對圍棋並沒有很大的興趣, 雖然小時候玩過, 反而我對故事裡面的角色, 由其是左為是最有興趣的, 因此便想要看著角色的互動和成長
作者: nopalry    時間: 2014-1-5 05:17 PM

載項目:完全版01-11

有話要說:下載正常,這部漫畫一直重複看過好幾次了,雖然結局大家都覺得日本沒贏實在很可惜,但我反而覺得這樣的結局也不錯,別有一種遺憾美,不過現在才知道有完全版,是結局的地方不同嗎?不管怎樣,感謝發帖者的分享。

作者: skywalkerx97    時間: 2014-1-6 05:19 PM

有話要說:結局如果收在阿光從廣島重返棋院,決定繼續下棋,就是神做了
作者: whoandi    時間: 2014-2-24 12:29 AM

作者: tellmeoky    時間: 2014-3-22 11:03 AM

有話要說:您好,非常感謝您的分享,請問完全版的部分第11集之後會繼續補上嗎? 非常期待!!!
作者: s750419s    時間: 2014-6-6 11:12 AM

有話要說:感謝樓主無私的分享
作者: asd014    時間: 2014-6-7 01:40 PM

下載項目:完全版1~11
有話要說:謝謝分享,這作品不錯,另外可以再上傳完全版12~20嗎?,因為只有到11而已。
作者: prostat    時間: 2014-6-10 03:37 PM

有話要說:看過好幾次了,但是還是很好看,收下收藏了,謝謝~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!