伊莉討論區

標題: [其他OS][新訊]權威安兔兔最佳手機排行榜 以效能至上的消費者看過來 [打印本頁]

作者: huyulin83    時間: 2017-1-30 01:26 PM     標題: [其他OS][新訊]權威安兔兔最佳手機排行榜 以效能至上的消費者看過來

權威智慧型手機網站AnTuTu Benchmark所發表的排行,一直都是許多消費者用來購買手機前的最佳指南,它以可靠的測試還有公平的立場,提供了許多專業的建議、跑分,讓我們來看看它最新最可靠的手機排行榜吧:

[attach]117531174[/attach][attach]117531175[/attach][attach]117531176[/attach][attach]117531177[/attach]
在它的排行榜中,總共有25台智慧型手機,這裡所貼的是前16名,以圖中所示,蘋果佔了前十中六席,分別是第二到第七名,第一名由Nokia拿下,可謂是一批黑馬。

作者: 香港朋友    時間: 2017-1-30 05:27 PM

蘋果佔了前十中六席?
WaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKa

7Plus 32GB 一席
7Plus 128GB 又一席
7Plus 256GB 再一席

不如再細分為亮黑/黑/銀/金/粉紅!

2款 x 3容量 x 5顏色,你不如說Apple是包辦!

什麼?Nokia只要爛果1/3價錢就可以KO爛果?

=========================================================

果痴真的是奇怪的物種
以前當跑分輸的時候,就說跑分不重要,就說跑分不代表什麼
就正如沒有大螢幕iphone的時候,就說大屏幕不重要,現在又怎樣呢?iphone6不就是iphone中市佔最高!
果痴真的沒有什麼立場可言,Apple給什麼,什麼就是最好!可憐的果痴啊!

果痴連痴字含意都不清楚就去投訴,不學無術又一鐵證
跟據中華字典解釋:痴 ~ 入迷,極度迷戀:痴心,癡情
如果"果痴"都叫"人身攻擊、侮辱他人"
那情痴,書痴又如何解說呢?
另外哲學家李天命認為,只要沒有將品格批判當做駁論的理據,批判他人就沒有犯訴諸人身的謬誤。否則父母責罵子女,法庭判辭批評罪犯的操行,便全都犯上訴諸人身的謬誤了
我有那一次不是有數據,有理證據的去KO你?
就像上面的回覆,我有罵錯你嗎?

出自你手筆的"偉論":"大多是棄三星而轉蘋果, 而非從蘋果轉到三星","有看過打折的Prada或Louis Vuitton嗎" 可靠性? 可靠性在那? 還未虛構得出一個像樣的解說啊?

原來你所謂"寶貝的時間"就是用來製造笑料給別人消遣啊?

作者: huyulin83    時間: 2017-1-31 12:53 AM

香港朋友 發表於 2017-1-30 05:27 PM
蘋果佔了前十中六席?
WaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKa

為何不說你最愛的中國手機品牌小米,同一手機不同容量也佔了幾個位子?簡直就是用有色眼鏡來看待事情。這問題你去問安兔兔啊,人家評分是有一定的標準還有手續的,他的排名怎麼說都比你的價值觀還有價值。

我不會和你扯東扯西的,事情其實很簡單,從頭到尾就只有你的言論帶有攻擊性還有辱罵意味,其他網友從不惹你,就只有你惹其他人,簡直是這版的問題兒童,你就帶著你的被告言論跟版主談論吧。
作者: vandaliser    時間: 2017-1-31 05:42 AM

huyulin83 發表於 2017-1-31 12:53 AM
為何不說你最愛的中國手機品牌小米,同一手機不同容量也佔了幾個位子?簡直就是用有色眼鏡來看待事情。這 ...

品牌 甲 手機,兩機霸佔 6 席
品牌 乙 手機,一機霸佔 2 席

先找霸佔最多席位的來開刀,就是持有有色眼鏡?
這是什麼邏輯?
作者: 香港朋友    時間: 2017-1-31 06:49 AM

huyulin83 發表於 2017-1-31 12:53 AM
為何不說你最愛的中國手機品牌小米,同一手機不同容量也佔了幾個位子?簡直就是用有色眼鏡來看待事情。這 ...

什麼時候開始我最愛的中國手機品牌變成是小米的?

我在這已經清楚的講出是你的邏輯有問題,我有說過小米可以用這方法計算嗎?我看不到!
辱罵意味?
如果是你的中文水準未達標而認為我是辱罵,那我就是好了檢舉我?WaKakakaka ,我很害怕啊!
你之前不也是說向Apple舉報我嗎,我等了一年都等不到Apple的律師信,失望!

作者: 香港朋友    時間: 2017-1-31 06:58 AM

那就好笑了,以上的無知言論是你無緣無故自己講出口的!

找不到證明就說你不會和我扯東扯西的?

懂得什麼叫有圖有真相嗎?

[attach]117541766[/attach]

[attach]117541768[/attach]

果痴呀果痴
你真的很不要臉呀!
假若我4x歲是問題兒童,照推算,那你豈不是問題精蟲?

作者: taiwanboy93    時間: 2017-1-31 07:05 PM

我興趣Nokia 8高階規格的事,我不知Nokia8是否在台灣機會上市?請回答我,謝謝!
作者: boomber1    時間: 2017-2-1 01:49 AM

nokia 8都還沒有出,就上榜。。有點夠力吧。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!