伊莉討論區

標題: 大家喜歡黑塔利亞裡的哪個角色 [打印本頁]

作者: archerfate    時間: 2009-5-21 11:50 PM     標題: 大家喜歡黑塔利亞裡的哪個角色

大家喜歡黑塔利亞利亞里的哪個國家
我喜歡台灣 匈牙利 美國和列支敦斯敦
當然還有主角北義大利阿
下面那張圖就是所有角色集合
[attach]17414190[/attach]
作者: archerfate    時間: 2009-5-21 11:59 PM

因為國家數目太多了
所以有缺失 請原諒我

以下是維機的資料
主要國家
軸心國
義大利(北)(菲利奇亞諾·瓦爾加斯 Feliciano Vargas(べネチアーノ・ヴァルカス))
20歳 172cm
軍事方面能力非常弱,一發生什麼事馬上就想依賴德國。但是不太聽德國的話。
羅馬帝國是他的祖父,長期以來一直被神聖羅馬帝國誤認為是女孩子。
而奧地利則是到他長到變聲的年紀時,才發現他是男生的事。
有時候會發出莫名的「ve~」的聲音是他的生理現象。
超喜歡女生和義大利麵,量產白旗似乎是他唯一的軍事用途。
跟羅馬爺爺一樣,很有藝術細胞,超喜歡畫畫,唱歌,設計服裝。
人名部分應該來源自義大利東北部的城市"威尼斯(Venezia)"
德國(路德維希 Ludwig(ルートヴィヒ ))
20歳 180cm
認真,勤勞的青年。
興趣是閱讀、做點心、帶狗散步等等
一發生什麼事就會沒頭沒腦的相信說明書或指南的內容而發生慘劇。
愛乾淨,資源回收也做的很認真。
養了三隻狗,每隻都莫名的壯碩。
對義大利有的沒的抱怨了一堆,但到現在還是相當照顧他。
很尊敬羅馬帝國。
日本(本田菊(本田菊))
165cm
個性文靜認真,擅長機械以及繪畫。
一方面是島國,一方面曾經長時間的窩在家裡(鎖國時期)
所以擁有相當獨特的文化與氣氛,但本人覺得都很普通。
喜歡感受四季的轉換變化,不管是哪個季節都能找到樂子。
因家中的ACG行業發展蓬勃而令他也沾染上濃烈的御宅味道。
面對問題時,會給予「考慮一下」之類的曖昧回答,而潛台詞其實通通都是「不」。

同盟國
美國(阿爾弗雷德·F·瓊斯 Alfred F. Jones (アルフレッド・F・ジョーンズ))
19歳 177cm
開朗有活力,有著強烈正義感的青年。
因為年輕又精力過剩,有不管週遭感想就橫衝直撞的壞習慣,所以朋友除了英國跟日本沒有別人。
跟外星人是朋友,是個會有UFO衝進來的不可思議的國家,卻看不見英國的獨角獸或妖精。
興趣是考古學和快速射擊。
也喜歡拍電影,不過電影老是被批評,所以唯獨不想讓英國看。
味覺是承襲自英國,顏色詭異的點心也很喜歡。
最近盡是在發明一些神秘的減肥工具。
英國(亞瑟·柯克蘭 Arthur Kirkland (アーサー・カークランド))
23歳 175cm
囂張彆扭、擅長冷嘲熱諷的青年
粗眉毛特徵似乎象徵英國的紳士;刻意友好性的言行,是所謂的傲嬌(?)
跟妖精或幽靈感情很好,也嘗試魔法或召喚術之類的事。
有點超自然(不過老是被美國說成是幻覺…)。
酒品異常的差,喜歡紅茶或刺繡等東西。
還有每次同盟國會議的時候不時會冒出來的軸心國肖像畫就是他畫的。
雖然喜歡料理但廚藝很差、沒有味覺可言,但有嚴格的餐桌禮儀。
儘管跟法國過去老是在爭鬥,但多少也有服氣的時候。
曾透露蘇格蘭是他的兄弟。
法國(法蘭西斯·波諾弗瓦 Francis Bonnefoy (フランシス・ボヌフォワ))
26歳 175cm
愛情表達豐富,愛裝優雅、我行我素的青年。
毫無顧忌的宣稱法語是談論愛的語言而自豪。
以美食家自居,但是吃的東西令人難以置信。
喜歡藝術與文化,不管是繪畫,服裝還是人,總之都喜歡美的東西。
只要是美麗,不管是老少男女,甚至不是人類也通吃。
討厭英國,但冷靜下來就覺得「算啦,英國這樣也沒什麼不好~」。
但是因為太自戀了所以學不會英文。
而且經常都會裸奔,下體會以一朵玫瑰花遮蔽。
對於英國和美國的意見都喜歡反對,即使兩方意見根本就對立亦然。
中國(王耀(王耀))
4000歳(仙人設定)、169cm
雖然長得年輕有娃娃臉,但其實是爺爺輩的人,年紀已年邁到成仙的地步了。
雖然到哪裡都擺出副大哥的樣子,卻沒人把他當大哥看…
在全世界都有別墅(指的是中華街),惟獨從韓國那直接逃出來了。
精通繪製美人畫,但畫動物時,卻總是覺得似曾相識…
也會擅自在流行的糖果餅乾包裝上使用奇怪的日文標示在封口處。
經常帶著GITTY,據說是日本那邊出品的Hello Kitty的山寨貨。
說話時喜歡在句尾加上"阿魯(aru)"。
俄羅斯(伊凡·布拉金斯基 Ivan Braginski (イヴァン・ブラギンスキ ))
年齢不詳 182cm
條件艱難的北國。超喜歡伏特加。
有著鄉下人的純樸跟孩子般天真的殘酷、不發一言卻能讓人感受到壓迫感的青年。
生氣時會發出「コルコル」(コルホーズ(俄文:kolkhoz),前蘇聯的「集體農莊」的簡稱)的威脅聲。
嚮往著在溫暖陽光下,被向日葵包圍著的生活。
因為以為水管是能變出水的道具而隨身攜帶。

歐洲
義大利(南)(羅維諾·瓦爾加斯Lovino Vargas(ロマーノ))
22~23歳 172cm
最喜歡番茄跟女孩子,有點敏感的義大利的哥哥。
兄弟之間莫名的不融洽,也常常挑釁德國。
但卻是個從外表無法聯想的膽小、軟弱的愛哭鬼。
所以也做不出什麼大事。
因為長期與西班牙一起生活,所以文化、習慣、宗教觀念都有些類似西班牙。
長期受到黑手黨侵蝕的關係,導致他性格有些扭曲。
雖然屬於西班牙但表現的十分傲氣。
扯他的呆毛就會「吱嘰嘰」的叫。呆毛同時也是他的敏感點。
常常滿口罵人的話,傲嬌屬性。
人名部分應該來源自義大利首都"羅馬(Roma)"
西班牙(安東尼奧·費爾南德斯·卡里埃多Antonio Fernandez Carriedo(スペイン))
25歳 身高不詳
曾經是太陽不會西沉的熱情國度。
個性陽光、熱情、大而化之而且有點(其實是相當)遲鈍。
很容易被周圍煽動。
許多地方都很隨便,但是對自己認為不能退讓的事則會徹底燃燒熱情。
寵愛羅維諾到不像話的地步。
奧地利(羅德里赫·埃德爾斯坦Roderich Edelstein (オーストリア))
喜歡音樂跟蛋糕的少爺,看起來很闊綽其實頗節儉。
眼鏡代表的是屬於奧地利在音樂上的某種東西,
拿掉的話會就會很平庸。
一根翹起來的毛是瑪麗亞采爾(瑪麗亞采爾是奧地利的朝聖地),偶爾會變形。
性格不論是好是壞都是少爺,不太露出表情。
當初立於神聖羅馬帝國頂點時雖然渾身帶刺,但隨著年齡增長卻變得很奇妙的落落大方。
結了太多次婚到處被捲進麻煩事,不是被趕走就是被入侵,總之是個忙碌的人。
然後是路癡。
不知為何和瑞士一見面就氣氛尷尬。
匈牙利(伊麗莎白·海德薇莉Elizaveta Héderváry(ハンガリー))
與外表相反,屬於勇猛的前騎馬民族的女孩子。
腐女的設定。小時候是以男孩子的身分撫養長大。
跟普魯士從小就認識,非常討厭普魯士。
呼喚她就能得救的迷人大姊姊,但是當成敵人就會很可怕。
平常表現的端莊賢淑,但有時會顯現出不該出現的一面。
現在跟奧地利聯手做許多事情。:跟羅馬尼亞水火不容。
瑞士(瓦修·茨溫利Vash Zwingli )((スイス))
18歳
自家的領土因為是山嶽地帶而在農業上先天不良, 加上四方被強國包夾,經歷了充滿苦難的歷史的緣故。 不太想跟其他的角色建立關係。
雖然性格冷靜而且不受動搖,但步調老是被德國及義大利擾亂。
相當疼愛列支敦斯登。
跟奧地利是青梅竹馬。
列支敦斯登((リヒテンシュタイン))
受到瑞士保護的堅毅小姐,相當聰明能幹。
雖然是高雅謹慎成熟穩重的性格,但會清楚表達自己的意見。
外表像個長不大的小女孩。
希臘(海格力斯·卡布西 Heracles Karpusi)((ギリシャ))
27歳
雖然看似悠哉,其實腦中不停的思考著哲學性的問題、貓的問題、還有睡午覺的問題。
非常喜歡貓,是全世界H次數最多的國家,但據他說法是內容很普通。
擁有世界最長的國歌。
最討厭土耳其,雖然會因為周遭的意見和好但是馬上又會鬧翻。
因為一挖院子就會跑出媽媽留下來的貴重遺跡、所以一直沒辦法建設地下鐵與現代化的大樓。
還有最近為了阿爾巴尼亞會擅自跑到家裡來的事而感到些微的煩惱。
波蘭(菲利克斯·盧卡謝維奇Felix Lukasiewicz)((ポーランド))
19歳
立陶宛的青梅竹馬。
看起來不太正經,但其實做事都有經過考慮。
嚴重怕生,有著跟第一次見面的人無法好好交談、害羞的一面。
到習慣為止很辛苦,但是習慣之後就會跟進跟出,然後會毫不客氣的發表意見。
立陶宛(托里斯·羅利納提斯Toris Lorinaitis)((リトアニア))
19歳
波蘭的青梅竹馬。
雖然感覺被波蘭牽著鼻子走,但其實頗樂在其中。
性格認真而堅毅,但是常常想太多而沮喪胃痛。
蘇聯時期不知道在什麼方面覺醒了,而建設著奇怪的主題樂園。
為了盡量脫離對俄羅斯的依存,現正跟波蘭復交中。
曾經到美國打工過,和鯨魚以及外星人也是好朋友。
愛沙尼亞(愛德華.馮.渥克Eduard Vonbock)(((エストニア)))
17歳
擁有長年困境下鍛鍊下來智慧的戰爭優等生。
一般人面前總是很冷酷,很商人的感覺,但是私底下卻是非常開朗,跟芬蘭一起舉行奇怪的祭典。
對俄羅斯的依賴度很低。擅長IT方面的事情。
拉脫維亞(萊維斯.格蘭特Raivis Galante)(((ラトビア)))
15歳 140cm
內向、有點杞人憂天的愛哭少年。總是被捲入各樣的事情中。
相當依賴俄羅斯,雖然想切斷跟俄羅斯的關係,但總是失敗。
雖然看不出來,但其實是個酒豪。
白俄羅斯(娜塔莉亞.阿爾洛夫斯卡亞Natalya Arlovskaja)(((ベラルーシ)))
有點倔強的俄羅斯的妹妹。
不斷地對俄羅斯付出沉重的愛,但一直得不到回應。
是唯一能讓俄羅斯感到恐懼的存在。
烏克蘭((ウクライナ))
很能吃的俄羅斯的姐姐。
胸部很大,最近有很多心煩的事。
瑞典(貝瓦爾德‧烏克森謝納Berwald Oxenstierna)(((スウェーデン)))
21歳
沉默寡言,摸不清他的想法,莫名地讓人有壓迫感。
其實內心有頑皮的一面,只是因為沒有表現出來而讓人覺得恐怖。
雖然曾經是北歐的霸主,但現今已穩定下來並致力於社會福利。
興趣是在假日做木工、室內裝潢以及辯論。
曾經作出「芬蘭是我老婆」的發言。
芬蘭(提諾.維那莫依寧Tino Vainaminen)(((フィンランド)))
20歳
樸素、溫和、努力的青年。看上去很成熟,但其實很會碎碎唸。
超喜歡桑拿。異常耐寒。
興趣是舉辦奇怪的祭典,但是比朋友愛沙尼亞更厲害一點。
冰島((アイスランド))
早上睡起來頭髮會往內卷的神祕島國。最近因為金融危機,被拿出來拍賣(?)。
(起標價是170日圓,最後不明買家以17億標下)
保加利亞((ブルガリア))
比利時((ベルギー))
丹麥((デンマーク))
挪威((ノルウェー))

美洲
加拿大(馬修·威廉斯 Matthew Willams (マシュー·ウィリアムズ))  
悠閒,老實而穩重的青年。
總是跟名為熊二郎的大白熊一起出現。明明總是在一起,對方的事情卻一無所知,連名字都沒記住。
存在感非常的低,不但總是被無視,也會被熊二郎問「你是誰?」,然後以「加拿大啦!」作為回答。
不太喜歡被跟美國搞混,總是使用各種方法宣傳加拿大。
不喜歡紛爭的性格。
性格討厭照顧人,但只要有人在身邊就安心。
古巴((キューバ))
熱情而豪爽的大叔。 雖然不喜歡美國,但和加拿大好像關係不錯。

亞洲和非洲
土耳其((トルコ))
性格開朗豪爽,容易衝動(熱血?)
喜歡甜食和洗澡的面具大叔。
與希臘感情不好
埃及((エジプト 古塔))
身高不詳
鮮少說話,能看到說話是世界奇觀。出場率也是異常的低。
韓國(任勇洙)((韓國))
很特別的頭上的呆毛有表情,會叫中國「大哥」。
興趣是留學和看連續劇。好像喜歡加拿大。超喜歡網路以及電玩。
經常纏著中國問東問西的,說到底就是煩人。
很喜歡把「○○的起源是我!」掛在嘴邊。
台灣(灣娘)((台灣))
頭上有一根長長的呆毛,呆毛的尾端有捲起來。
髮上裝飾著梅花。
性情堅強、喜歡打扮的女子。 最近令她煩惱的事情接連不斷。
香港((香港))
說話時常夾雜著著日語和英語。
之前被英國帶走,待了99年,也因此有後天的粗眉毛(大英帝國的詛咒)
目前是中國的一部份,為人積極向上。
塞席爾((セーシェル))
游戲《學園ヘタリア》的女主角。
舊英國領地的印度洋小島
小麥色皮膚加上黑髮蝴蝶結的南國少女。
個性大方脫線,也有點輕微懶散
食物自給率低,為了物價高漲而頭痛
不過因為受到法國跟英國的照護,所以依然打算悠閒度日。
說話夾雜各種語言的神奇少女。

其他
本篇時代的第一次世界大戰~第二次世界大戰及現代不存在的國家,以及尚未正式承認的國家。
普魯士(基爾伯特·拜修密特Gilbert Weillschmitt)((プロイセン))
德國的哥哥,稱德國WEST(西),相當疼愛他。
前身是條頓騎士團。
和奧地利一樣是為了戰爭而生的國家。
一路都靠著戰鬥打過來,是個有點粗魯的人。
很喜歡寫奇怪的書和日記,日記多到塞滿一整個房間。
對上司有著強烈的忠誠心,最喜歡的上司是腓特烈大帝。
討厭俄羅斯。但歷史上有與他密不可分的關係。
因為變成俄羅斯領地的關係,最近常夢見義大利溫暖的陽光。
口頭禪是「一個人也很快樂」。
最喜歡可愛的東西和小鳥。
西蘭公國((彼得·柯克蘭 Peter Kirkland (ピーター・カークランド))(シーランド))
自稱是超驚奇的超小國家,但根本沒人理他 目前尚未被承認,是英國的小小島嶼 有著跟亞瑟(英國)一樣的粗眉
北賽普勒斯土耳其共和國((北キプロス))
神聖羅馬帝國((神聖ローマ) )
在義大利的幼年期「豆丁義大利」篇登場。日耳曼爺爺的遺孫。
誤以為小時候的義大利是女孩子而喜歡著他,專情到以百年單位去追求對方。
在三十年戰爭期間經歷無數的苦難而消失。
西元前國家
羅馬帝國((ローマ帝國))
義大利的爺爺,在歷史上十分出名,但遭到毀滅。
情史泛濫,曾對古埃及和古希臘一見鐘情。
日耳曼((ゲルマン))
神聖羅馬帝國的爺爺。
拜占庭帝國((ビザンツ帝國))
古埃及((古代エジプト))
作者: sesshomaru36    時間: 2009-5-24 06:23 PM

覺得日本超有氣質的
臉紅的樣子很可愛哦
還有俄羅斯發火的樣子讓人超有壓迫感的
哈哈
作者: toriumi    時間: 2009-5-26 09:40 PM

作者: fs315    時間: 2009-5-27 02:27 PM

作者: onex6zero    時間: 2009-5-27 09:01 PM

義大利 德國 跟日本
聯手搞笑的功力高深
德國認真的個性更好笑
作者: kingof8059    時間: 2009-5-28 11:54 PM

最喜歡普魯士了!!
太可愛了!哥哥!
東西兄弟萌啊!
伊凡也GJ!
土耳其&希臘也喜歡ˇˇˇ(不過...好冷門喔..._ _...)
總之,APH所有人物都太可愛啦~!!
作者: seetsuna125    時間: 2009-5-30 05:39 PM

超Like香君的啦~~~>///////<
是說也想看他壓倒耀君   然後露露就會出來  來個三角....這樣也不錯~
糟~開始進入妄想  (倒~
作者: 祈砂    時間: 2009-5-31 07:11 PM

個人超喜歡日本的呢!
很神秘又保守的一個人~
另外其他國家也都很有個性,期待更多國家角色出現!
作者: 沉迷星座    時間: 2009-5-31 09:48 PM

作者: lmhaj1477    時間: 2009-5-31 11:47 PM

當然是灣娘啊!
亞細亞我都愛=ˇ=
作者: dallme    時間: 2009-6-7 01:48 PM

作者: ws2263    時間: 2009-6-7 03:26 PM

我個人是投主角義大利(南)及台灣而已
網上的灣娘插圖真的很美
作者: xx011477    時間: 2009-6-7 05:44 PM

作者: ch910831    時間: 2009-6-9 12:34 AM

我喜歡俄羅斯~伊凡~
還有法國!?....喜歡法國很奇怪吧?^^"
其實聯五跟亞細亞都很可愛
我都很喜歡
再來就是阿普.瑞士[瑞士超可愛的!!]
APH的大家都很棒!
不過我不喜歡西蘭...~"~[沒有原因的不喜歡]
作者: 由葉    時間: 2009-6-10 11:14 PM

作者: a19990402    時間: 2009-6-13 09:55 PM

選了德、義(兄弟)、灣、英[眉毛子大好~!!!]
忘了選美國~(阿爾啊啊啊啊~抱頭)
選項不夠…OTZ
APH的大家都太可愛了~XDDD

【這活動真不錯~請多加油~XD】
作者: yukicat2002    時間: 2009-6-16 01:10 PM

超喜歡軸心國的XDDD
票一制投在德國、日本、奧地利、南義大利上面。
最後一票給了灣娘!!!
好希望灣娘在動畫出現啊>A<!!!!
作者: segreto    時間: 2009-6-17 01:18 AM

我最喜歡的是亞瑟=////=
太傲嬌了阿>▽<
能把阿萊城姑娘唱的像詛咒歌的亞瑟好強=///=

第二個是灣娘...
灣娘可愛到爆阿!!總覺得只要扯灣娘的呆毛灣娘就會變腹黑...的樣子?

第三個是最近愛上的阿普
一個人也能快樂的像小鳥一樣的阿普、帥的像小鳥一樣的阿普超級可愛的阿(尖叫)

第四個是伊凡
每次看到他的另一面都讓我好興奮=///=
亞瑟招喚魔王結果出來的居然是伊凡...可想而知,伊凡=魔王了...
作者: s60392    時間: 2009-6-17 09:19 PM

喔喔喔大大分享的資訊真是太詳細了
期待總有一天台灣能在動畫中登場呢~~
作者: archerfate    時間: 2009-6-18 01:01 AM

喔喔喔大大分享的資訊真是太詳細了
期待總有一天台灣能在動畫中登場呢~~
s60392 發表於 2009-6-17 09:19 PM

不客氣
我個人還非常期待她在台灣出動畫耶
我很希望是a台作
不要其他台
因為其他台作起來感覺會很怪
作者: c112306    時間: 2009-6-18 01:02 PM

其實都很喜歡耶~
尤其是義大利~
好可愛喔>"<
還有德國也不錯~
總之有好多國家都不錯啦~
哈哈~
作者: se711en    時間: 2009-6-18 09:17 PM

當然是菊啦!!
還有配他的高橋廣樹
也很喜歡耀君
俄中大好!!
作者: 幻璇    時間: 2009-6-19 09:13 PM

超愛北義大利+日本+英國的>///<
其它腳色也很喜歡.....
不過剛買漫畫第一集拿到北義大利
現在心情 超高興低~~~~
作者: niu51402    時間: 2009-6-20 08:09 PM

作者: shylon    時間: 2009-6-30 11:07 AM

作者: puji    時間: 2009-7-5 12:02 PM

作者: hank70435    時間: 2009-7-5 12:39 PM

作者: alice31035lucy    時間: 2009-7-10 09:56 AM

作者: shelly5371272    時間: 2009-7-11 06:23 PM

不夠投XD

不過主要很愛小義啊!!!

雖然覺得身為台灣人應該要投給灣灣...
可是我沒投...(逃跑

裡頭腳色都很可愛阿!!!
不管是誰~~~英/國也超可愛阿!!!!
普/魯/士也很好玩(?)
小時候的神羅和豆丁義也很可愛!!!
瑞/士和奧/地/利也很棒呀ˇˇˇ
芬/蘭ˇ瑞/典ˇ丹/麥ˇ挪/威ˇ冰/島~北歐五人組也很棒呀呀呀啊啊啊啊!!!!!!!!!

太多太多說不完了~=//////////=
怕會爆XD
作者: qaz50348228    時間: 2009-7-11 07:42 PM

我覺得都很好
但我愛國
一定要台灣啦~~
作者: larva2002    時間: 2009-7-14 01:33 AM

其實每個國家喜歡阿///
真的不夠投XDD
他們都太可愛了~((心花朵朵開
作者: HiLExxx    時間: 2009-7-14 02:44 AM

作者: q123709680    時間: 2009-7-26 07:34 PM

我是比較喜歡聯合國的國家~
當然台灣也要自推一下了,(灣娘我覺得很漂亮呢~古典美)
雖然我到現在都還沒看到台灣的出現,
但是還是強力推一下~
英、美、中、俄這4國我也很喜歡慇慢慱慵,瞉睼瞁瞄
其實還有好多國家很可愛很想選...
但因為只有5票只好放棄他國了...
作者: aiiy0809    時間: 2009-7-29 10:16 PM

灣娘灣娘~~
可惜他還沒出來 不過我會期待著
俄羅斯 我喜歡他的腹黑!!
就是很喜歡他腹黑~(笑)
作者: b157988    時間: 2009-7-30 12:45 PM

首先因為愛國(咦)而且很萌=卅卅卅卅卅卅卅=
我投了灣娘---

然後再來就是傲嬌眉毛子了XDDD
作者: 布雷克烏鴉    時間: 2009-7-30 03:49 PM

哈哈~好喜歡可愛的灣娘阿~
呆呆傻傻好想讓人捏一把阿
但是我也很喜歡香君
一想到他的眉毛就覺得很好笑
作者: 茶里貓    時間: 2009-11-25 07:52 PM

作者: www12365478    時間: 2009-11-26 10:07 PM

每個國家都很可愛
但我最喜歡德國和台灣了
當初看到灣簡直被萌到了
作者: lesszone    時間: 2009-11-27 10:08 AM

作者: stargril2005    時間: 2009-12-3 09:12 PM

我個人還非常期待她在台灣出動畫耶
我很希望是a台作
不要其他台
因為其他台作起來感覺會很 ...
archerfate 發表於 2009-6-18 01:01 AM

在電視上公然播不太可能吧
畢竟牽扯到許多國家
連在網路上討論都要做點偽裝了
作者: archerfate    時間: 2009-12-3 09:15 PM

在電視上公然播不太可能吧
畢竟牽扯到許多國家
連在網路上討論都要做點偽裝了
stargril2005 發表於 2009-12-3 09:12 PM

是沒錯
不過本人還是很希望可以在電視螢幕上看見
不過我想這個只會流於空想
作者: 無心之月    時間: 2009-12-4 04:15 PM

支持灣娘囉
是個很有個性的女孩子
還有旗袍裝
作者: silhouettes    時間: 2009-12-6 09:19 PM

作者: sjiaann    時間: 2009-12-6 09:38 PM

我投的是中/國&香/港&其他(丹麥大好呀ˇˇˇ)
不過國家很多,投票很難選的啊!!
耀君大好(鼻血
(謎:太太自重呀!!)
作者: 星之傳奇    時間: 2009-12-15 09:58 PM

我選台灣啦~(私心
還有英國、日本、俄羅斯和中國
黑塔利亞很有趣呢~~
作者: Asami姬    時間: 2009-12-20 02:09 PM

灣娘ˇ一定要給她自推一下

在我的世界裡...
老公選→路德
男友選→亞瑟

我很喜歡白俄羅斯♥♥♥   
厲害到連伊凡哥哥都怕阿!!!

東西兄弟也很棒♥♥♥
普魯士~一個人也很開心阿....
作者: scorpion6319    時間: 2009-12-22 11:54 PM

亞細亞家族 除了勇珠外 我都很萌啊
都很可愛的說 尤其是灣娘
香灣 菊灣都很棒
菊也是萌翻了說 他在動畫一出現
我的腦海裡只剩下兩個字:萌殺!
作者: sakura-clow    時間: 2009-12-23 11:19 PM

作者: ey80815    時間: 2010-1-3 09:58 AM

作者: 趴趴00    時間: 2010-1-13 04:17 PM

每個國家都好喜歡阿~好難選阿...
台灣一定要推一下...
超喜歡義呆利遇到英國打來的時候...還有打電話跟德求救的劇情
還蠻喜歡德*國的...有笑點的人
作者: 趴趴00    時間: 2010-1-13 04:21 PM

超喜歡德撫養寵物義呆利的劇情...求救也很棒..英雄救美XD
台灣當然要推一下...
每一個國家都好可愛真不知該選哪一個的說...
作者: killo1003    時間: 2010-1-13 06:05 PM

作者: ddsq7    時間: 2010-1-19 05:37 PM

雖然我也覺得日本很可愛
但是我是比較喜歡希臘呢!
作者: m9420qq    時間: 2010-1-25 09:13 PM

由產品型號上,大家應該不難看出這款AE2220 Hi-Fi與另一款AE2220的產品訴求差異,最主要就是在音效的表現部分。這裡先借用一下官方的說法:「Wind Top AE2220 Hi-Fi從音響設計的概念出發,承襲高級音響的工藝與技術,除了強化現有的SRS環繞音效技術之外,AE2220 Hi-Fi更結合MSI獨創Premium Sound Technology,透過技術的完美結合,讓聲音表現更真實,體現玩家級的專業音質。」由此可見,微星對於這款AE2220 Hi-Fi觸控電腦的音質表現相當有信心,所以這部份等一下當然要來好好地來"試聽"一下啦!
作者: sakura0723    時間: 2010-1-25 11:53 PM

作者: 黑色//小草    時間: 2010-1-27 08:14 PM

哥哥票好少 因為太變態了嗎XDD
但我第一個還是投了亞瑟
作者: la_liberte    時間: 2010-1-27 09:15 PM

作者: shikido    時間: 2010-1-28 08:19 PM

作者: polarbear33    時間: 2010-1-31 02:20 PM

首推豆丁義呆利和羅馬XD小小隻好可愛阿~
再來是台灣啊~不過現在都還沒看到= =
好期待阿
作者: merrypre    時間: 2010-1-31 08:17 PM

作者: 染蝶.砂    時間: 2010-2-16 05:14 PM

作者: obororin    時間: 2010-2-16 06:17 PM

作者: wen541201w    時間: 2010-2-19 05:38 AM

灣娘大勝利~(揮旗)
不過小南義輸了呢....(喪氣
可是我還是喜歡小南義唷~他真的好!!可愛!!
作者: pupss90282    時間: 2010-2-27 11:22 AM

作者: 止火    時間: 2010-3-4 08:27 PM

噗噗~看來大家都很愛國呢XD
當然要投灣娘一票啦!!!而且我喜歡灣娘的造型
希望趕快在作品中登場XDD

接著喜歡的是亞瑟和阿菊XD
雖然我的官配永遠是法英!!!!!!!
作者: 飛山鼠    時間: 2010-3-5 11:15 PM

作者: 靈盜    時間: 2010-3-8 10:12 PM

沒有阿普耶
這樣很多人都會哭喔
伊凡那腹黑真是太GJ了!!
作者: SanchiLee    時間: 2010-3-31 09:42 PM

作者: s2310200    時間: 2010-4-22 01:12 AM

回復 1# archerfate

比較喜歡義大利和灣娘
作者: thimble    時間: 2010-4-26 10:26 PM

作者: wlo1539630    時間: 2010-8-25 05:17 PM

.......為啥沒有瓦修????((怒!!!
不過至少有小灣!~~
小灣好可愛><!!!

啊......樓主大人您忘了避索喔......
作者: cgnnty    時間: 2010-8-25 06:22 PM

我選台灣、南義大利、英國、日本、俄羅斯
作者: vernalam2005    時間: 2010-8-25 09:00 PM

最喜歡是王耀(馬尾萌)
第二喜歡是小菊,面紅很可愛
路德維希刀子嘴豆腐心的性格都很好
另外,列支妹妹很可愛~~~
作者: t087548    時間: 2010-8-28 05:33 PM

身為台灣人當然挺台灣囉!
還有義大利(南)
其實我也蠻喜歡德國不過這裡沒有= ="
作者: boyrbo    時間: 2010-9-14 10:30 PM

太可愛了!哥哥!
東西兄弟萌啊!
伊凡也GJ
作者: peniz    時間: 2010-9-18 04:41 PM

台灣好啊
身為台灣人怎麼能不愛台灣呢
作者: w12463    時間: 2010-9-19 08:38 AM

老實說很難選
每個角色都各有特色
把國家儗人話真是太有趣了
作者: stella6118    時間: 2010-9-23 12:24 PM

德意志帝國萬歲!
小義是一定要投的~
太呆太可愛了~
羅馬爺爺也很可愛~
滿嘴女人、上床xxx的~~
超好笑!
作者: supermonkeyben    時間: 2010-9-24 03:38 AM

我喜歡日本的呢!
很神秘又很保守
超酷的
作者: sh27311555    時間: 2010-10-16 05:14 PM

作者: tadayuki    時間: 2010-11-20 03:15 PM

作者: n19860116    時間: 2010-11-20 03:22 PM

作者: 夏w萌    時間: 2010-11-20 04:58 PM

作者: dragonx928    時間: 2010-12-6 02:14 AM

義大利 德國 跟日本
聯手搞笑的功力高深
德國認真的個性更好笑
作者: zxc96731    時間: 2011-1-8 12:19 PM

灣灣萌啊~
支持國產貨=ˇ=
作者: closehide    時間: 2011-1-8 12:49 PM

灣娘萬歲
另外軸心國三位聯手搞笑真是一絕
這部作品又可以學些歷史常識真的很棒
作者: baimihool    時間: 2011-1-24 10:25 PM

作者: y26e10a4    時間: 2011-3-20 02:14 AM

作者: jane23820483    時間: 2011-3-25 10:49 PM

作者: hp2094    時間: 2011-3-25 11:12 PM

自家人一定要支持可愛的灣娘的呀>w<
再來阿爾和亞瑟是本命
小香面攤也很喜歡
另外喜歡好老公旦那
作者: e520193    時間: 2011-3-31 09:36 PM

5票太少了=  =
台灣是一定要的!!
再來就是美X英
雖然剛開始不是這麼喜歡美國
不過這個角色真是越看越帥~所以就投囉
然後是南義X西班牙
很喜歡這對
南義真是個超級傲嬌阿
太可愛了>//////<
最後
如果有第6票的話
我要投給日本
很可愛又很有禮貌的國家^^
作者: 當我不在    時間: 2011-7-4 10:04 AM

作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-9 03:03 PM

作者: 炎凌芸    時間: 2012-2-7 09:45 AM

作者: verka01    時間: 2012-2-11 06:52 PM

作者: mr.greenboom    時間: 2012-5-15 04:55 PM

本來一開始喜歡日本~
後來喜歡英國~
雖然義大利和德國也不錯
但整體上我還是喜歡聯合國XD

APH的角色形象都朔造的很好
所以才沒有我特別討厭的角色吧
作者: mr.greenboom    時間: 2012-5-15 04:56 PM

本來一開始喜歡日本~
後來喜歡英國~
雖然義大利和德國也不錯
但整體上我還是喜歡聯合國XD

APH的角色形象都朔造的很好
所以才沒有我特別討厭的角色吧
作者: uiopl    時間: 2012-7-23 11:45 PM

我蠻喜歡美國的,雖然她超愛在會議上當老大,但她還蠻風趣可愛

作者: 須王˙月    時間: 2012-11-9 12:09 AM

博愛的投了德日美英法
但其實還是英國本命啊www而且個人奇妙的喜歡「英」米(?
再來就是朝菊了www
雖然最初貌似是喜歡德意志可是後來就...(還敢說
沒投給灣娘可能是因為設定上我不是很喜歡吧?OAO

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!