伊莉討論區

標題: Marvel 英雄 惡靈戰警&鋼鐵人 [打印本頁]

作者: roolcall    時間: 2012-1-14 03:29 AM     標題: Marvel 英雄 惡靈戰警&鋼鐵人

前幾天買到孩子寶出品的MARVEL英雄2012系列1代的惡靈戰警&鋼鐵人,剛好兩隻都是異色版。
鋼鐵人藍色,我喜歡的顏色,所以我不買紅的。至於惡靈戰警原色的買不到只好買黃的,原色是藍色火焰...超帥的!
看來只好自己從美國買啦....

包裝圖
[attach]68620964[/attach]
惡靈戰警
包裝正面
[attach]68621107[/attach]

背面 ,很帥的包裝照片。
[attach]68621120[/attach]

鋼鐵人包裝正面
[attach]68621132[/attach]

背面
[attach]68621145[/attach]

惡靈戰警 本體&配件,這次配件是巨人零件,要收集全套才可以組一之巨人,不過我沒全套,所以這個對我是沒用的...
[attach]68621160[/attach]

[attach]68621169[/attach]

[attach]68621176[/attach]

鋼鐵人本體(配件我就沒拍照了)
[attach]68621182[/attach]

英雄的背影
[attach]68621196[/attach]

偷看? 發射飛彈打瞎你!!
[attach]68621188[/attach]

兩位英雄相遇
[attach]68621199[/attach]

[attach]68621205[/attach]

不免要分高下
[attach]68621214[/attach]

射歪了....
[attach]68621228[/attach]

射歪要付出代價
[attach]68621220[/attach]

這兩隻算是這代我喜歡的角色,惡靈戰警真的很值得收,造型超酷。
鋼鐵人就普普,沒有啥改變,可能太多家公司出鋼鐵人,不過鋼鐵人可動度比較好,惡靈戰警只能傻傻站在那耍帥..

作者: ykkidog    時間: 2012-1-14 02:57 PM

我也覺得惡靈戰警這樣的妝扮超酷的
比電影的還要好看
作者: roolcall    時間: 2012-1-14 05:05 PM

ykkidog 發表於 2012-1-14 02:57 PM
我也覺得惡靈戰警這樣的妝扮超酷的
比電影的還要好看

這裝扮真的比電影好看,不過過陣子會出電影第二集...
到時候應該也會出相關的玩具...期待新造型
作者: chiuwo2008    時間: 2012-1-14 07:11 PM

作者: roolcall    時間: 2012-1-14 09:13 PM

chiuwo2008 發表於 2012-1-14 07:11 PM
惡靈戰警還不錯,但是鋼鐵俠為什麼是藍色的呢

其實應該是惡靈戰警是藍色,鋼鐵人紅色,只是兩隻我都買到變異版...
所以就顛倒過來了
作者: j790402j    時間: 2012-1-17 07:58 PM

作者: water1026x    時間: 2012-1-19 03:32 PM

作者: bleach323    時間: 2012-1-19 07:15 PM

英雄的模型我小時後也常玩的說~真懷念阿XDD
作者: zaq549    時間: 2012-1-19 07:46 PM

電影真是太帥了  明天上應是嗎??
作者: danny80119    時間: 2012-2-8 12:12 AM

藍色的鋼鐵人!!
好特別唷!
那隻惡靈戰警做的真的很不錯!
作者: jun187    時間: 2012-2-8 05:35 PM

以美版的玩具而言
這套看起來不錯哩
造型也很帥!!
作者: a0910548425    時間: 2012-2-14 03:34 AM

藍色印象中
動畫版有出現
不過那是被敵人搶走的盔甲
算反派 但後來又變正派了
作者: susukky0316    時間: 2012-2-14 08:03 PM

藍色的鋼鐵人==
顏色不是紅色
看起來好怪==

作者: questioner    時間: 2012-2-14 08:29 PM

超喜歡Iron man的

流連這區好痛苦= =.....圖片多扣分扣很大
作者: afu24661808    時間: 2012-2-14 09:08 PM

作者: qwe22306    時間: 2012-2-16 04:23 PM

惡零戰警原來是肌肉男阿 我都不知道
作者: davidkesi    時間: 2012-7-19 12:26 PM

兩個異色版都不錯看,不過我想買更逼真的
作者: nickyen202002    時間: 2012-7-19 07:29 PM

應該美版的人物
都比較有英雄式
的的照行另外顏
色也用得比較大膽
作者: 020415317    時間: 2012-7-20 03:31 AM

哈~挺可愛的!!

只是鋼鐵人是藍色的@@??

惡靈戰警真的不錯看~((電影就算了xd
作者: roolcall    時間: 2012-7-20 03:36 AM

020415317 發表於 2012-7-20 03:31 AM
哈~挺可愛的!!

只是鋼鐵人是藍色的@@??

鋼鐵人藍色好像是漫畫有出現,我還有買到紅色的~
還有一隻是美國隊長式樣的鋼鐵人~有機會PO出來。
惡靈戰警電影真的很鳥,看了一整個很想睡覺
作者: we10100    時間: 2012-9-1 07:29 AM

看到背面~我比較喜歡金鋼狼耶
作者: nokial86119    時間: 2012-9-1 10:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!