伊莉討論區

標題: 惡靈戰警 皮衣與機車都換新造型 [打印本頁]

作者: marvelman    時間: 2012-2-9 02:39 PM     標題: 惡靈戰警 皮衣與機車都換新造型

惡靈戰警 復仇時刻
在2/17要上映了  
由於有別人發過 所以我來發點不一樣的
給大家看看造型

第一集造型

第二集造型

第一集機車

圖下有網址的是轉載自figuremaniac.blogspol.com (HT出品的玩具)

第二集機車

再來是給大家看看那骷髏頭的拍攝方式

騎機車的場面是由特技人員頭要戴上有燈的頭罩以方便做火焰特效

而第二集好像有用較先進的設備  在臉上化妝比較接近骷髏  同樣也有帶頭套來方便做特效

第一集到第二集的造型變化
看來第二集對於骷髏頭的動畫有更逼真 且比較可怕的感覺
但服裝造型與機車我個人覺得是第一集的比較帥!!!!
第二集機車顯得遜色許多  連皮衣也沒有刺了

第一集敵人都三兩下就被打死很沒看頭 不過頭目的死法我還蠻喜歡  

第二集導演有換人 希望會好看一點

其他文章
復仇者聯盟 超級盃預告加長版!!!!!!!!!!  喜歡marvel英雄的一定要看這篇!!!!!!
蜘蛛人驚奇再起 最新預告片 蜥蜴人現身 1080p
復仇者聯盟 鋼鐵人最新裝甲馬克七號新圖!!!+復仇者宣傳圖片
蜘蛛人 驚奇再起 蜘蛛人最新電影

作者: gds236    時間: 2012-2-12 08:59 PM

人的造型不一樣我有注意到
整個就有被燒的焦焦的感覺
摩托車我就沒注意了
整體來說我比較喜歡第二集造型耶
應該是我比較喜歡簡潔有力關係
不喜歡太多細節,感覺變得很花俏
作者: lu5256165    時間: 2012-2-22 01:26 AM

看起來應該不錯看吧
非常期待喔!!
作者: ppp123343    時間: 2012-2-22 12:07 PM

作者: swat2027123    時間: 2012-2-22 06:20 PM

滿帥的~期待期待
作者: hheparin    時間: 2012-2-23 12:21 AM

看起來第一集的外套比較酷炫
凱吉的演技很讚
希望第二集一樣很有看頭
作者: pk00167    時間: 2012-4-2 11:03 AM

讚讚讚~他第一集就很讚!!!
真期待看第二集~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!