伊莉討論區

標題: 惡靈戰警2 根本不是3D電影 [打印本頁]

作者: 王者之刀    時間: 2012-2-23 12:30 PM     標題: 惡靈戰警2 根本不是3D電影

各位大大 好:

惡靈戰警2 真的是在欺騙台灣觀眾,

還說是全景使用3D技術拍攝!

若您是為了看3D效果 而進入電影院,

那大大們 可能要失望了!

因為惡靈戰警2 根本不是3D電影!

完全沒有東西 從螢幕 穿出來的感覺!

看完真的有種被騙的感覺!

惡靈戰警1 製作費高達1億3千萬美金,

結果惡靈戰警2 製作費卻僅7千萬美金,

難怪坐騎都沒有裝甲化的特效!

我想這部電影 可能也沒有在美國上映,

因為 特效 與劇情 都與惡靈戰警1  落差很大。

作者: azmichael    時間: 2012-2-23 01:53 PM

作者: as6624519    時間: 2012-2-26 05:12 PM

意見真多'
要看就看 不要看完還在那邊叫東叫西 你怎麼不去拍?
作者: retcbnmke    時間: 2012-2-28 09:31 PM

作者: q10251127    時間: 2012-3-3 09:10 PM

聽說很難看 這是真的嗎?
作者: ken75487    時間: 2012-3-6 01:02 PM

q10251127 發表於 2012-3-3 09:10 PM
聽說很難看 這是真的嗎?

還好沒有很難看!我是覺得整片是個喜劇!個人感覺!
作者: ice0916    時間: 2012-3-9 10:56 AM

3D 沒有拍的很好吧。

不能說不是 3D,應該它跟一般的數位版還是有差的!
只是它沒有拍的很好!
沒有把應該3D的地方弄的很真實、很震憾。

最主要在於劇情交待不清,
會有一種:演完了 ?
的感覺! 但並不是很爛或怎樣的。
而是 ... 真的沒想像中這麼好!
甚至比起惡靈戰警,它還要再遜色。
作者: ~希特~    時間: 2012-3-10 02:49 AM

我也去看了......
還衝首映3D場
真的
跟大部分的3D電影一樣
最3D的只有字幕其他都不是很明顯

雖然大部分的人都對這部惡評連連
因為我也沒看過原作漫畫
或許這就是惡靈戰警自己的風格吧
對於喜歡超級英雄片的我來說還算是OK的啦

話說那個結局.......是導演不想拍了還是要拍第三集(就算是鋪梗也鋪太爛了吧)
作者: d012d    時間: 2012-4-1 09:47 AM

說真的 看完後沒有想在重看的衝動
這次的造型感覺蠻粗超的 連重機駛過殘留的火焰痕也都省略了= ="

作者: tinily    時間: 2012-7-18 10:36 PM

本來想去看的說...聽你們說成這樣子搞的我...
更想去看看到底有多爛!!滿足一下好奇心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!