伊莉討論區

標題: 3D惡靈戰警:復仇時刻評價二極,您有啥麼看法?可以提供出來讓大家參考嗎? [打印本頁]

作者: 無聊死    時間: 2012-2-24 03:34 PM     標題: 3D惡靈戰警:復仇時刻評價二極,您有啥麼看法?可以提供出來讓大家參考嗎?

作者: cos1010    時間: 2012-2-24 08:38 PM

主要是這集劇情沒有交代的很清楚
也許是在鋪梗第三集吧,動作和特效是不錯啦
我是去看3D的,可是哪裡有3D...(好吧 這不是重點)
重點是劇情= . = 全長95分而已 實在有點不過癮
他有先地方劇情如果講得更清楚 稍微把一下東西交代清楚 拍成2小時
我相信大家會很熱意的衝去電影院看吧

這次拍得實在是埃
可能是這次拍這部的錢 也不多吧= =
作者: 無聊死    時間: 2012-2-25 03:18 AM

作者: vs1995love    時間: 2012-2-25 11:26 AM

作者: 無聊死    時間: 2012-2-25 11:39 PM

作者: bilin95    時間: 2012-2-26 09:35 PM

去看完電影有點小失望
有些部分看不懂
但火輪那個還蠻炫的!
作者: lord790317    時間: 2012-3-1 06:23 PM

作者: q10251127    時間: 2012-3-3 08:50 PM

我一直很想看這系列電影 本來還想說從第二集開始看不知道會不會搭不上 結果我弟前兩天看回來罵的很慘 我心想算了 還是等有線電視的電影台有演在看吧!
作者: 無聊死    時間: 2012-3-4 12:06 PM

作者: nadia1688n    時間: 2012-3-4 05:47 PM

看完Ghost Rider2真的很讓人失望,是一部沒有劇情的電影
作者: volunteer0919    時間: 2012-3-4 10:18 PM

我原本要去看看的
不過看過的人評價都不好
我也剛好有事.就沒去看了
作者: hnilu    時間: 2012-3-5 01:25 AM

第一集的感覺就很糟了...= =|||
建議別去看第二集
作者: ice0916    時間: 2012-3-8 03:37 PM

個人覺得這部真的沒有拍的很好,
因為只有 3D。
但3D 也沒拍的讓人感覺很震憾!
就到處都可以挑的到毛病 = =

而且片子全長太短,演完了只有:演完了?
這種感覺,
而且劇情沒有很清楚,就感覺一下這樣、又跳那樣!
然後不知道到底要幹麻 ....
作者: c90567    時間: 2012-3-8 10:54 PM

我朋友看完之後,建議我不要去看了...他也覺得很失望,沒有想像中的好看!
作者: 月_Light    時間: 2012-3-9 01:19 AM

感謝大大無私的分享.小弟感激不盡
作者: 無聊死    時間: 2012-3-9 01:15 PM

作者: jackieboss    時間: 2012-3-9 09:04 PM

作者: ~希特~    時間: 2012-3-10 02:44 AM

當初看到第一集的時候
我挺傻眼的
個人覺得從開頭就是中規中矩的超級英雄片
介紹一下英雄的來歷
一直到了反派出現.第一次變身成戰警後
看著戰警秒殺每個出現時都很有魄力的反派就有點......(每個都出來烙個狠話,然後就領便當了)
片中的特效不外乎就燃燒的骷髏頭跟帥氣的火焰機車吧
雖然有點空洞
不過從以前看超級英雄系列的片子的經驗來看,通常第一集都是會像這種樣子吧(主要重在介紹英雄的來歷,動作場面跟特效就比較少,續集就會增加特效跟動作場面)

至於第二集
從很久以前就有聽說要拍續集的消息
不過也似乎有銷聲匿跡一段時間(?)
後來預告片出來後讓我挺震撼的
看來第二集似乎有記取第一集的教訓,可能有些看頭喔
導演又是快克殺手系列的導演
所以上映後就抱著期待的心情去電影院看了,還看3D的
結果......

感覺上跟第一集的模式不會差太多
而且角色除了主角尼可拉斯凱吉外都是新角色
故事設定上也跟第一集沒有完全連貫,算是重新設定的"平行世界"吧(像綠巨人浩克跟無敵浩克那樣)
戰警的機車也跟第一集的chopper嬉皮車不一樣,是騎帥氣跟怪物重車FU滿點的V MAX,這點我倒是比較喜歡,比起第一集有點薄弱的chopper,重量感十足的V MAX比較有狂野的感覺,不過在機車的特效上似乎就比第一集弱了一點,沒有第一集那麼多的火焰(機車上跟騎過留下的火焰痕跡還有變型)
劇情方面......就是很直接了然的劇情,可是說是完全沒有深度(畢竟這種類型的動作片就是純粹看爽的,如果在劇情上太深奧或許會收到像李安拍的綠巨人浩克的評語(?)),在場景上的變化也大同小異,感覺在預算上......比較吃緊(據說拍攝途中有遭電影公司砍預算)
說到這集的惡靈戰警
個人覺得比第一集的出色有個性,尼可拉斯凱吉的精彩演技跟出色的導演風格塑造出跟第一集不一樣的惡靈戰警,像是尼可拉斯凱吉演出忍耐不要變身又帶點幽默鏡頭,戰警也比第一集有鬼魅.詭異跟瘋狂的感覺,很有導演狂野(?)的風格,片中還有一段戰警的幽默台詞
不過這集的審判之眼......跟第一集比有點美中不足
因為沒有像第一集的特效
看起來就像是戰警跟壞人在深情對望(?)
有點拖台錢的感覺
在動作場面上......感覺預告片中的景彩片段都看過了,有點小失望
這次的反派......也比第一集撐得久一點
有一幕還用了這次反派的特性演出了一個幽默的橋段,不過整場似乎只有我看懂就是了(不然就是我的點太低或比較奇怪)
在結局方面應是讓我最傻眼的
就一句台詞跟一個閃過去的畫面就結束了......
有點虎頭蛇尾的感覺(?)
挺錯愕的

總體而言......雖然這部片沒有給我預期中的精彩程度
導演的風格也沒有完全展現(聽說是電影公司堅持把尺度提高,所以導演擅長的暴力畫面都被砍半,之前小小造成話題的火尿場景看來也只是噱頭)
不過對於喜歡超級英雄電影的我來說還算可以啦
雖然招牌的3D挺騙錢的
網路上看過原作的人也說惡靈戰警在設定上也有到強到犯規的程度
或許這就是惡靈戰警本來的風格吧
作者: 無聊死    時間: 2012-3-17 12:59 AM

作者: p103233    時間: 2012-3-17 07:14 AM

很刺激又很精采
恩.看完之後.....
這部片之劇情感覺還不錯阿
很緊張,很刺激,值得一看
作者: 許小鱉    時間: 2012-3-17 11:22 AM

作者: chiaa    時間: 2012-3-17 12:03 PM

作者: chiaa    時間: 2012-3-17 12:04 PM

作者: chiaa    時間: 2012-3-17 01:03 PM

作者: bnb30307    時間: 2012-3-18 09:36 AM

還滿失望的
著重在3D特效
劇情就有點省略了
作者: 無聊死    時間: 2012-3-18 02:20 PM

作者: d012d    時間: 2012-4-1 09:50 AM

也不知道該說什麼 結局很快的結束 讓人感到莫名奇妙= =
敵人也是弱的可憐 完全顯示不出惡靈戰警得強悍在哪
作者: qqq96881    時間: 2012-4-2 05:36 PM

我覺得第2集虎弄成份很大 一下就帶過去了 很趕 完全不知道在演什麼
作者: b27811009    時間: 2012-4-21 01:22 PM

只能說是一部為了搭乘3D潮流而拍的影片,有名無實,可惜。
作者: 無聊死    時間: 2012-4-22 12:04 PM

作者: hugo197798    時間: 2012-4-23 02:25 AM

作者: hjkddt    時間: 2012-10-21 09:32 PM

我覺的算是特效、動作還不錯的一部片,惡靈戰警也很帥氣,但劇情差了一點,有點看不懂在演什麼,而且大魔王也太弱了吧,連戰警一下也沒碰到,就被秒了......但整體來講算好看的一部片,但我覺的第一集比較好看~~如果有第三集,希望能多加強劇情的部片
作者: wujeff83610    時間: 2012-10-26 01:38 PM

作者: 89113570    時間: 2012-12-20 09:59 AM

真的有看沒有懂............
作者: nds87923    時間: 2012-12-26 09:15 PM

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shappymo888    時間: 2013-1-5 01:21 AM

作者: you520941    時間: 2013-1-31 03:55 PM

最後面的藍火惡靈戰警帥爆了!希望第3集是這個造型
作者: elinana    時間: 2013-2-24 08:57 PM

作者: 無聊死    時間: 2013-2-27 08:00 PM

作者: dennis5947    時間: 2013-2-27 10:18 PM

凱吉兄拍這類電影了無新意
反正最後英雄大獲全勝
他應該恢復戶以前多演內心戲
作者: tpruej    時間: 2013-2-27 11:06 PM

我也覺得很失望

根本亂演一通
作者: kiraco123    時間: 2013-2-27 11:36 PM

作者: r821210    時間: 2013-2-28 01:29 PM

作者: c6219candy    時間: 2013-10-24 02:43 AM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-9-12 09:59 PM

看完一遍 感覺真的沒有啥突出的地方 完全就是延續第一集的梗 讓人失望無比
作者: neilchen_nc    時間: 2016-9-12 11:36 PM

原本希望能夠比第一集那部爛片好,但是看到一半根本又是一部爛片,看到一半直接走出戲院
作者: poison111    時間: 2016-9-14 11:34 AM

超好看的!
沒看過的一定要想辦法看過才行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://007.eyny.com/) Powered by Discuz!